quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Festival da Cachaça, Cultura e Sabores de Paraty


O 33º Festival da Cachaça, Cultura e Sabores de Paraty, mais conhecido como Festival da Pinga, está de cara nova, mas sem abandonar a tradicional e premiada cachaça de Paraty.

Entre os dias 13 e 16 de agosto os amantes da boa gastronomia vão poder degustar pratos especiais desenvolvidos pelos renomados chefs de Paraty, usando a grande homenageada da festa – a cachaça. Além de reforçar a imagem de cidade gourmet o evento esse ano também tem a cultura e a tradição caiçara como tema principal, além de grupos de choro e samba.



No areal do Pontal será montado o espaço Conhecendo a Cachaça com palestras gratuítas sobre a história da cachaça, produção da cana de açúcar e etc. Na sexta dia 14 o espaço também organiza a Oficina de Drinks com elaboração de fichas técnicas e formatação de preços, o valor da entrada para essa oficina é de R$ 60,00.


Serão 3 dias de festa com boa música, boa comida e a irresistível cachaça paratiense. Durante o evento é possível degustar as tradicioais cachaças de Paraty direto de seus engenhos que estarão reunidos na grande tenda do evento na beira rio. Outra dica é a já tradicional cachaça com chocolate a chocopinga, ótima para esquentar as noites frias do inverno paratiense.

Mas  não esqueça, beba com moderação e lembre-se se beber não dirija.

A Oca Paraty, tem um pacote especial para os dias festival, consulte-nos.

Em breve teremos a programação completa do festival.

Nenhum comentário:

Postar um comentário